品牌理念
M.HITI锡瑅是朗黛国际继MYMO之后推出的高端精品女装品牌,由意大利和中国设计团队共同打造。M.HITI锡瑅提倡穿在身上的生活智慧,极简的轻奢主义使M.HITI锡瑅具有高度简洁利落的摩登感。不堆砌,不繁杂,仅用流畅的线条和不同面料的机理表达出富于层次感的变化,用反奢华的思想反衬出服装整体的高级感。

设计团队
M.HITI锡瑅的设计团队对东西方美学融会贯通,由中国与意大利设计师合作创作。他们都有着敏锐的洞察力、丰富的生活阅历和深厚的艺术修养,将艺术融入了服装的设计,赋予了极简主义的M.HITI锡瑅精致而又高贵的神采。

面料工艺
M.HITI锡瑅尤为看重用精致面料传达设计的本质美感,由设计样式考虑各式面料特性、结构原理;由艺术美学考虑辅料及剪裁,从全球范围内筛选出契合M.HITI锡瑅作品创意的面料工艺。通过对考究的面料与精致的工艺、设计感相融合,于细节中体现高贵轻奢格调。

品牌愿景
M.HITI锡瑅是国内高级成衣的一颗璀璨新星,在两年多的时间里她被赋予着极高的期望,收获着不少的赞许。M.HITI锡瑅在未来将继续专注高品质,将美感融入到设计中,描摹优雅浪漫的画面,淬炼出高贵优雅的女性气质。
 
  • *风格定位:极简的轻奢主义
  • *客群定位:心理年龄30~40岁,成熟、有事业、气质独特的高级商务人士。
  • *价格定位:高端精品女装,主力价位1500~5000元,价位段1500~100000元