MYMO | 新年穿红色,能召唤一整年的好运气
2017-02-16

热情洋溢的一抹红色,在任何场合,

都能立刻成为不容忽视的焦点。

在这马上迎来春节的气氛里,

穿上一件红色单品简直是再合适不过了。

MYMO

 

 

红色,代表了热情、活力、优雅、大气,没有一个颜色比红色更让人惊艳。所带来的性感和气场,让我们更爱此刻的自己。新的一年,不如从穿红色开始,为自己召唤一整年的好运吧。

 

 

 

 

01

 

 
 

干练的红色小西装

 
 

 

红色V领小西装,惊艳了视觉的同时,也将职场女性的优雅和干练呼之欲出。搭配同色系宽松长裤和裸色尖头鞋,聚会、party都能气场全开。

 

 

 

02

 

 
 

时髦的红色外套

 
 

 

不论是红色 one piece,还是红色毛呢大外套,选择一身红绝对大胆而自信的穿搭。红色虽然不挑肤色,但对面料质感的要求却相当高。

 

 

而面料舒服的毛呢面料是女神们的心头爱,像朗黛这款做工精良造型别致的大红色外套,就很适合每一位优雅时髦的女神。

 

 

「同色系」穿搭法简约又时尚,且容易穿出高级感。蕾丝织花面料连衣裙,有着让人欲拒还迎的性感魅力。外面再穿上或者披上一件红色大衣,在冬日的街头也会成为一道亮丽的风景。

 

 

 

03

 

 
 

优雅的红色裙装

 
 

 

想象一下,一袭红色裙装出现在漫天的白雪中,会是多么唯美的一幅画卷。新年里,不如就穿上它,做一个热情美艳的女神如何?

 

 

优雅的红色裙子,最适合出现在朋友聚会与派对中。加分的精致提花剪花面料,裙装上飘逸的小流苏、无袖的设计,凸显了其自带的时髦和个性风格。脚下再踩上一双美美的高跟鞋,女神范儿就更叫人心动了。

 

 

想要在新年穿得更大气又低调一点的话,可以选择一袭拼接红色印花裙。这款面料拼接的无袖连衣裙,简约知性,上半身的红色与下半身的红色印花相互交映,显得大气又不张扬。此时如果搭配红唇和白色尖头鞋,能更凸显女人味。

 

 

具有收腰设计的红色裙装能完美地修饰身形,而干净又显气质的白色和热情性感的红色,碰撞得刚刚好,整身的look让人减龄了不少。一抹鲜亮的红色,也能马上让我们从人群中脱颖而出。

 

 

 

# Intersperse #

投资一款有质感的红色包包,往往会成为一年四季的时髦选择,在街头总能赚满回头率。

 

 

女人对小红鞋的痴迷从来不需要理由

 

今年,不妨用一抹红色陪你度过吧

 

 

 

红色穿对了,才能红透一整年