【M.HITI錫瑅】早春,你需要一件花朵裙盎然整个世界
2017-02-17
 

万物复苏的初春,百花盛开,

它们带着这个季节特有的柔美与娇艳,

为生活增添了更多唯美的色彩。

而你,是否也要赶上这股潮流,

将满园春色穿在身上,去寻找一个美好浪漫的早春。

 

——M.HITI錫瑅

 

 

 

 

走在时尚前沿的花朵裙,一直深受明星和时尚潮人们的喜爱。回顾2017春夏各大秀场,你会发现,花朵裙绝对是最耀眼的单品。花朵自带的浪漫,能为女神们打造优雅知性的气质,尽情散发女人味儿。

 

 

2017年,为给女神们带来一个活力满满的初春,朗黛M.HITI錫瑅也准备了优雅唯美的花朵裙,为你的开春衣橱带来新的灵感。

 

 

清新的花朵更脱俗

 

早春适穿指数★★★★★

 

在各式印花风格中,清新脱俗的那一类,绝对有着让人想一次次尝试的冲动。浅灰底色配上精致的花图案、柔软温润得如牛奶的丝布,使整个裙装都变得飘逸起来。

 

 

栩栩如生的印花,在质感极好的布料上显得更加精致,加上M.HITI錫瑅新款裙装在造型上的独特廓形设计,充满了浪漫的春意,仿佛一不小心就会招来蝴蝶的停驻与留恋


 

而在暖和的春天里,与印花裙更配的,是一件干净的白上衣。当M.HITI錫瑅的白色上衣遇上印花半裙,犹如清泉流水,婉约动人。它们带着一股白百合花的清新,带着一种丝绸般光滑的触感,增添了女神们身上满满的优雅气质。

 

 

 

梦幻的花朵更浪漫

 

早春适穿指数★★★★★

 

当百花齐放之时,热闹是最能形容那盛况的形容词,而那盛开在裙间的梦幻飘逸的印花,也最能表达我们内心的欢快。春天,不如用大片浪漫的花朵来装饰自己,就像裙身上绽放了一个花园,好不热闹。

 

 

2017M.HITI錫瑅春夏对经典玛莎拉酒红有了新的诠释。高贵的裙身用同色系浪漫水墨樱花打褶,更显高级感。收腰的半裙、优雅的一字肩上衣,这些设计元素不仅巧妙地修饰了女神们的柔美曲线,也表现出小女人的性感妩媚。

 

 

灿烂夺目的樱花印花连衣裙则带给我们另外一种视觉体验,它仿佛将春天最娇嫩的花朵穿在了身上,充满了诱惑力的颜色让人一见倾心。加上肩部独特的松带设计,让女神们在圆领与一字领两种造型中完美随心地切换。

 

 

 

热烈的花朵更灿烂

 

早春适穿指数★★★★★

 

无花朵,不春天。2017年,朗黛将花元素设计得异常出彩。水晶网底印花,两种不同质地的花朵,在虚实交映中尽显温婉灵动;颈部蝴蝶结的点缀,既温柔又体现了女神们对精致生活的小心思。配以白色阔腿裤和高跟鞋,拉长体形的同时,也完美地修饰了腿部的曲线。

 

 

 

 

流金别致的花朵更华美

 

早春适穿指数★★★★★

 

M.HITI錫瑅春夏的花朵元素除了具有浪漫唯美的气质,还有华美的高级感。

 

耀眼透视的柯根莎、精致高贵的花朵刺绣,在午后阳光的映衬下,更显大气华丽。金葱提花剪花勾勒的华美廓形,让人忍不住想优雅地端起酒杯,在觥筹交错中重温那些悦人时刻。

 

 

精致时髦的绣花短衫,搭配70年代开始流行至今的喇叭裤,在这个早春里,更显优雅知性、复古时髦。不得不感慨,时尚真是个永不停歇的轮回。

 

 

而在乍暖还寒的早春,时髦的可不止是喇叭裤,在长外套下搭配飘逸的绣花长裙,也是一种时髦的穿法。外套颜色可选取绣花裙上的一种颜色,两者在材质上做一下区分,就能穿出令人羡慕的时尚感。

 

 

 

# style #

 

踏向早春的路上,让我们以花为裙,

找寻一份美丽,一份浪漫,一份好心情。

2017初春,朗黛已经为你备好花朵单品,

就等你将它们收入衣橱。

 

 

以花为裙,寻找美好的早春