深圳时装周 | 朗黛国际MYMO&M.HITI2017秋冬新品发布会邀请函
2017-03-10

  MYMO&M.HITI錫瑅17年秋冬时装周邀请函  

 

点击以下图片或点击“阅读原文”

获取朗黛国际MYMO&M.HITI2017秋冬时装周邀请函

 

 

 

 

 

前段时间,2017秋冬伦敦时装周刚落下帷幕,而2017巴黎秋冬时装周今日也闭幕了,时尚潮人们正愁着往哪赶下一场风潮,时装周的脚步就毫不犹豫地朝中国深圳走来了。2017年3月17日~3月23日,一场时尚盛宴将深圳华侨城欢乐海岸大放异彩。一场以时尚之名点燃整座鹏城的时装周即将上演。

 

 

 

9000㎡ 主秀场

1 个推动新锐设计的发光·T三号秀场

时尚创意主题 SHOWROOM

2 个国际标准发布厅

3大秀场

77

80场品牌大秀即将一触即发!

 

 

 

 

2017年,朗黛也将携旗下MYMO与M.HITI錫瑅两个品牌亮相2017秋冬深圳时装周。对于时装周而言,M.HITI錫瑅已经是亲密的老朋友了,每一次的大秀,都会给观众带来不一样的奇妙感受,而MYMO此次则是第一次在时装周登场,这两个风格不同却又一脉相承的品牌将在3月18日给2017深圳秋冬时装周带来什么样的惊喜?届时又会有哪些当前明星和时尚博主前来助阵呢?让我们拭目以待!

 

 

点击回顾2016年深圳时装周M.HITI锡瑅大秀视频

 

 

今天,朗黛诚意开放珍贵的秀场头排席位资格和时装周门票,(点击开篇首图或是点击文末左下角的“阅读原文”,即可获取朗黛2017秋冬时装周邀请函。)而你,会是我们等待和诚邀的MYMO与M.HITI錫瑅大秀上的头排客,以及秀场内的座上宾吗?

 


 

2016年深圳时装周M.HITI錫瑅大秀

 

 

 


 

 

  2016朗黛M.HITI錫瑅时装周回顾   

(点击以下图片即可查看相关文章)

 

 

1、生活的本质与戏剧性之间无穷的张力 | 深圳时装周M.HITI錫瑅梦幻登场

 

 

2、娜主编看秀 | 低调中蕴含着力量,温婉中有戏谑的挑战 / 朗黛国际之M.HITI

 

 

3、你若欢喜,必不辜负

 

 

 

 

喜欢本篇文章?

欢迎女神们在左下角点赞,在右下方留言,

 

喜欢朗黛国际官微账号?

最好的表达方式是将我们账号置顶噢~