深圳时装周 | M.HITI錫瑅——自然.印象 秀场直击
2016-05-09

自然.印象|生活的本质与自然界的戏剧性

——朗黛国际M.HITI錫瑅应邀参加第二届深圳国际时装周

 

深圳作为中国女装最重要的服装品牌发源地,素来在中国时尚产业占据着半壁江山。由深圳市民政府主办、深圳市经济贸易和信息化委员会组织、深圳市服装行业协会承办的深圳时装周将于2016年3月18 - 25日在华侨城欢乐海岸举办。深圳时装周以跻身国际时装周序列为目标,携手国际时尚业界领袖IMG集团,嫁接国际资源,以“独立原创设计与商业落地并重”的多元发布格局,打造“国外设计师进入中国市场的最佳窗口及中国品牌走向国际的重要平台”。朗黛国际旗下高端精品女装品牌M.HITI錫瑅继去年在深圳首届时装周上大放异彩后,再度应邀参加本届深圳时装周。M.HITI錫瑅“自然.印象”为主题的大秀于3月19日12:00在欢乐海岸椰林沙滩Show Hall A与各位如约相见。

 

 

朗黛国际在成功运营了备受崇尚简单大气而又不失明快的知识女性亲睐的轻熟女装品牌MYMO后,强力推出由中国和意大利设计团队共同打造的高端精品女装品牌M.HITI錫瑅,自面世以来即以极简轻奢为风格标签受到广泛注目。本次时装周,M.HITI 錫瑅以印象为源,时尚为笔,不仅仅带来技术和工艺上的创新,更展开对于都市女性精神领域的深度探索,在探究内心更深层次追求的同时,用全新的手法演绎经典的设计理念,在生活的本质与自然界的戏剧性之间探寻让我们砰然心动的一个个美妙瞬间。

1873年,莫奈以《野罂粟》描绘对自然、对生活的热爱与尊重,给人以浪漫、唯美富有节奏的动感,跨越了一个多世纪,2016秋冬M.HITI錫瑅以印象为源,时尚为笔,将我们带入梦幻莫测的空间里,深圳时装周2016秋冬—M.HITI錫瑅“自然.印象“为主题的大秀,即将为我们描绘出一剧富有梦幻气息,又极具张力的T台故事。这一季,M.HITI继续在生活的本质与自然界的戏剧性之间探寻让我们砰然心动的瞬间。夕阳、瀑布、湖泊、花瓣、香蒲、海藻、初秋的迷雾,初冬的冰霜.....这些感性唯美的自然元素经过设计师的高度提炼,融入极简理性的廓形中,充满神秘感的梦境在现实的声、光、色中形成完美的平衡,感性浪漫与理性成熟的矛盾统一,恰如其分地体现出M.HITI錫瑅所倡导的穿在身上的智慧。

 


 

梦幻与神秘感是这一季的Key Words,设计师对高级时装精准的把控能力,用出人意料的方法展现美学与艺术,设计简约优雅。以甜美的糖果色和淡雅的中性色为主调,如暖粉、珊瑚色、水蓝色、米灰、深灰、沙色等。干净简洁的斗篷式羊毛大衣、富有高定感的提花剪花长礼服、梦幻色彩的立体花朵欧根纱刺绣系列,呈现出丰富的层次感,富有设计感的透明与不透明的拼搭、装饰性大蝴蝶结、复古压褶,勾勒出简洁和典雅的性感
 

 


M.HITI錫瑅本季继续发挥出对于极简轻奢风格的出色把控和不落俗套的审美情趣,在时装周的连场大秀中备受关注。用游曳于小女人的感性浪漫与大女人的睿智从容之间愈加练达的生活智慧,解读女性成长之路和精神领域的日渐成熟。素以清新大气女神范活跃于影视圈的时尚女星安以轩到场助阵,对M.HITI錫瑅这场简约大气国际范的秀给予极高评价。